أهلا وسهلا بك إلى منتدى منال العالم.
  • دخول:
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 14
  1. #1
    مــــراقـــبـــة

    تاريخ التسجيل
    Sep 2011
    الدولة
    الاردن
    المشاركات
    14,270

    عدد الترشيحات : 269
    عدد المواضيع المرشحة : 125
    رشح عدد مرات الفوز : 11


    قـائـمـة الأوسـمـة
    وسام الردود المتالقة

    مسابقة حلويات عيد الاضحى

    مسابقه اجمل ساندويش

    مسابقة اجمل تطبيق لشهر سبتمبر


    افتراضي كيكات فرنسية راااااائعة وشهية

    النشر على الفيسبوك
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي




    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نحتاج الى كيكة اسفنجية بالشكولاته

    تورتة بلاك فورست بالفراولة





    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نحتاج الى كريمة الشكولاته السوداء

    كريمة الشوكولاتة


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    كريم مرون
    نحتاج لعمله


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    200 مل حليب
    100 غ صفار البيض
    72 غ سكر
    فانيلا
    2ملعقة جيلاتين (اول لوح جيلاتين الاعواد )
    650 غ كريمة الخفق
    بندق مطحون ناعم

    اولا نضع البندق المطحون الناعم في زبدية كبيرة


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نضع الحليب والسكر والجيلاتين على النار


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نضع القليل من الحليب الدافي على البندق ونخلط


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نخلط صفار البيض مع القليل من الحليب


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم نضيف خليط البيض على خليط البندق وننخلطه مع الكريمة المسبقة التحضير وهذا بيكون شكلها


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    طريقة التزيين
    نصف الكيك بهذا الشكل طبقة بالقاعدة وبعذها على الجوانب


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نضع لكريم مارون فوق طبقى الكيك ونضع فوقها قطع من البندق والفستق


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم طبقة من الكيك وتسقى بالشيرة


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم كريمة الشكولاته


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    تدخل الثلاجة لتبرد بعدها يمسح الوجه بالجيلاتين ونرص فوقه قطعا من المكسرات
    المسبق غمسها بالجيلاتين وطبعا ماننسى تشكيلة الشكولاته


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


  2. #2
    مــــراقـــبـــة

    تاريخ التسجيل
    Sep 2011
    الدولة
    الاردن
    المشاركات
    14,270

    عدد الترشيحات : 269
    عدد المواضيع المرشحة : 125
    رشح عدد مرات الفوز : 11


    قـائـمـة الأوسـمـة
    وسام الردود المتالقة

    مسابقة حلويات عيد الاضحى

    مسابقه اجمل ساندويش

    مسابقة اجمل تطبيق لشهر سبتمبر


    افتراضي رد: كيكات فرنسية راااااائعة وشهية

    كيكة بطعم القهوة


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    مقادير الكيك


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    160 غ زبدة
    100 غ سكر بودرة
    140غ بيض ( كاسة تقريبا مليانة بيض )
    80 غ شكولاته سوداء
    145 غ دقيق
    20 غ كاكاو باودر
    85 غ لوز بودرة
    ملعقة صغيرة بيكن باودر
    نصف ملعقة ص قهوة
    80 غ حبات الشكولاته (ميني كيسز)
    كراميل ويجهز بالمقادير التالية
    250غ سكر
    150غ كريمة خفق
    10 غ كليكوز
    الطريقة
    نرفع السكر والجليكوز على النار


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    مع التحريك الى ان يصبح بلون الكراميل


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    تضاف لكريمة وتحرك جيدا


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    مع الاستمرار بالتحريك الى ان تنسجم المقادير بعدها يرفع على النار ويصب في قدر اخر مع التحريك ليبرد يفضل على حمام ثلجي


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نخلط الدقيق والكاكاو بودرة البيكن باودر واللوز المطحون مع بعض


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    نخلط الزبدة والسكر جيدا الى ان يصبح ذا قوام كريمي



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



    ثم نضيف البيض ونحرك جيدا


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم نضيف الكراميل ونحرك جيدا


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم نضيف الشكولاته بعذ تذويبها في حمام مائي


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم نضيف الدقيق والبيكين باودر والشكولاته بودرة ولوز بودرة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    وفي الاخير نضيف حبات الشكولاته

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم نضعها في القوالب وتدخل الفرن
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  3. #3
    مــــراقـــبـــة

    تاريخ التسجيل
    Sep 2011
    الدولة
    الاردن
    المشاركات
    14,270

    عدد الترشيحات : 269
    عدد المواضيع المرشحة : 125
    رشح عدد مرات الفوز : 11


    قـائـمـة الأوسـمـة
    وسام الردود المتالقة

    مسابقة حلويات عيد الاضحى

    مسابقه اجمل ساندويش

    مسابقة اجمل تطبيق لشهر سبتمبر


    افتراضي رد: كيكات فرنسية راااااائعة وشهية

    حشوة الكيك نحتاج

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    150غ كريمة خفق
    100 غ زبدة
    200 غ سكر
    25 غ كليكوز
    ملعقة سكر الفانيلا
    20 غ دقيق
    140 غ شكولاته
    83 غ حبات القهوة

    الطريقة
    نضع سكر الفانيلا والكليكوز والسكر والكريمة وويرفع على النار

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    بعد ان تنسجم المقادير ويذوب السكر نضيف الدقيق مع عدم التوقف عن التحريك


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    بعدها نقوم بهرس الكوفي بهذا الشكل ونضيفه على خليط الكريمة بعد ان يثقل ويرفع عن النار


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم يفرش في صينية ويترك ليبرد

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    بعدها يهرس بهذا الشكل استعدادا للحشو

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    طبعا راح نحتاج للغناش والطريقة سبق شرحها بالصور لذلك ياقفز عنها
    طريقة التزيين

    ندهن الكيكة بالكراميل وبعدها نقسمها الى نصفين ونضع الحشو داخلها (نفس طريقة تحضيره فوق فقط نضيف اليه الشكولاته حوالي 100 غ لطعم احلى )

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم نكمل الدهن الكراميل

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم نصب فوقها الغناش وتزين بالشكولاته

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي









  4. #4

  5. #5
    مراقبه

    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الدولة
    العراق
    المشاركات
    8,896

    عدد الترشيحات : 164
    عدد المواضيع المرشحة : 66
    رشح عدد مرات الفوز : 7


    قـائـمـة الأوسـمـة
    وسام الردود المتالقة

    فعليات الصيف 2013

    وسام شكر من الاداره

    التطبيق الذهبي


    افتراضي رد: كيكات فرنسية راااااائعة وشهية

    تسلمين ياعسل على الموضوع الحلو

    والمفيد

  6. #6

  7. #7

  8. #8

  9. #9

  10. #10


 
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •