المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أطباقي السلكون تلفت,أبي أعرش شنو السبب



فراغ
02-28-2011, 09:40 PM
السلام عليكم
كيفكم
أنشالله بخير


:7e1cc57dd09a50d64c7مثل ما هو مبين منلاموضوع عندي أطباق سيلكون ,عملت فيها كيك
لكن بعد كم يوم من ما غسلتها أكتشفت أن بيها تلفيات (خروموتآكل في القاع)
من بيستعمل هالانواع من القوالب؟؟ يفيدنا جزاكم الله عن كيفية أستعمال هالانواع من الأطباق وتنظيفها وشكرا

سوزان
02-28-2011, 09:49 PM
عزيزتي انا استعمل قوالب السليكون وليس بها اي مشكلة
اهم شيء عند التنظيف ان يكون بطريقة رقيقة وعدم استعمال اداه حادة فيها
مجرد قطعة اسفنجية وقليل من صابون التنظيف
وممكن ان تكون نوعية السليكون التي تستخدمينها غير جيدة
ان شاء الله اكون قد افدتك

فراغ
02-28-2011, 10:38 PM
مشكورة اختي عالرد...
طريقة تنظيفي للأطباق كانت بالاسفنج فقط,ومذكور عليها أنها مقاومة للحرارة...

طيب شلون اعرف النوع الجيد من السيء في اطباق السيلكون عند عملية الشراء؟؟؟ ممكن حد يفيدني

فراغ
02-28-2011, 10:40 PM
علماباني أستخدم النوع الصغير من هذه الاطباق يعني عشان الكب كيك واليمني كب كيك

الغوالي~
03-15-2011, 05:07 PM
انا الصراحه خذتها من فتره وبعدني ماستخدمتها
ان شاءالله الخوات يفيدوونج بالموضوع

فراغ
03-23-2011, 12:23 PM
تسلمي أختي عالتعقيب.. وأنشالله ألقى الرد سريع

شانل
05-14-2011, 02:38 PM
السليكون الجيد يكون مرتفع السعر أنا أخذ صناعة ايطالية وابتعدي عن الصناعة الصينية لانها مؤثرة على الصحة كما قالت الاخت منال العالم ممكن تستخدمين السيلكون الصيني للحلويات الباردة لكن اللي يدخل الفرن ما انصحك فية ابدا
الاصلي تلقينة في محلات تافولا او مصانع تجهيز الحلويات

فراغ
05-23-2011, 10:57 PM
تسلم خييو عالرد... المشكلة أن تافولا سعره باهض الثمن.. لكن لقيت صناعة ايطاليه في كارفور.. كنت استخسر ثمنها لأني كنت أقارنها مع مثيلاتها ذو الصنعة الصينية.. لكن أن شاء الله من الىن فصاعدا بركز على المتيرال والكواليتي